Nach dem Login finden Sie im internen Bereich

• unsere letzten Rundbriefe mit allen aktuellen Informationen
  • die Protokolle der Regional- und Delegiertenversammlungen
  • sonstige Informationen und Angebote (z.B. Steuerberatung)

Andere Leistungen für unsere Mitglieder im Überblick:

• Kostenlose Mitgliedschaft der Tagespflegepersonen in unserer Vereinshaftpflichtversicherung (Absicherung im Außenverhältnis)
  • Kostenlose Mitgliedschaft der abgebenden Eltern in unserer Vereinshaftpflichtversicherung (Absicherung im Innenverhältnis)
  • Erhalt von Rundbriefen mit allen aktuellen Informationen (Rundbriefe nach Wunsch per Mail oder per Post)
  • Kostenlose Ausleihmöglichkeit von Kinderausstattung für die Tagespflegepersonen, wie z. B. Kinderwagen, Autositze, Hochstühle etc.
  • Kostenlose Teilnahme an Informationsveranstaltungen zu aktuellen Themen
  • Zugang zu unserem internen Bereich auf der Homepage und damit umfassende Information über die Mitgliederversammlung
  • Teilnahme an der Mitgliederversammlung und damit Mitsprache- und Abstimmrechte bzw. die Möglichkeit, selbst gewählt zu werden
  • Einkaufsrabatt von 10 % in den BabyOne-Fachmärkten in Göppingen, Heilbronn, Leinfelden-Echterdingen, Leonberg, Senden, Stuttgart und Waiblingen (gegen Vorlage des Mitgliedsausweises)
  • Einkaufsrabatt von 10 % bei Dusyma (Bestellung über Geschäftsstelle)
  • Einkaufsrabatt für Tagespflegepersonen von 10 % bei Princess Kinderwagen in Metzingen (gegen Vorlage des Mitgliedsausweises und der gültigen Pflegeerlaubnis)
  • Attraktive Einkaufsbedingungen bei SKS Weilheim für Spielzeug, Lern- und Bastelmaterialien, Möbel und Spielgeräte im Innen- und Außenspielbereich (Info und Beratung über www.kindergarten-schulbedarf.de)
  • Vergünstigter Eintritt für Tagespflegepersonen mit ihren Tageskindern in die Wilhelma Stuttgart (nähere Infos in den Beratungsbüros)
  • Möglichkeit des Abschlusses einer Privathaftpflichtversicherung sowie Beratung zur Berufsunfähigkeit und zum Krankentagegeld mit attraktiven Konditionen durch unseren Rahmenvertrag
  • Möglichkeit zur Nutzung des kostenlosen Kommunikationstools Flip (Erhalt aktueller Informationen, schnelle Kommunikation, Vernetzung und vieles mehr) unter https://tev.flip-app.com
  • Kostenlose monatliche Beratungen zu steuerlichen und betriebswirtschaftlichen Fragen der Kindertagespflege für Tagespflegepersonen (Bracher & Krenz Steuerberatungsgesellschaft)
  • Möglichkeit zum Software-Lizenzerwerb zur Ermittlung der Einnahmen und Ausgaben in der Kindertagespflege (differenziert nach pauschalem Betriebskostenansatz oder nach Einzelkostenaufstellung der Betriebsausgaben) mit attraktiven Konditionen durch unseren Rahmenvertrag.
  • Kostenlose monatliche Beratungen zu arbeitsrechtlichen Fragen der Kindertagespflege für Kinderfrauen (Frau Smaro Sideri, Fachanwältin für Arbeitsrecht)
    Hier können Sie sich einloggen: -------------------------------------------------------------------->

Flip3

Facebook Logo